Carne en bistec

  Por Asip Escuela de Cocina  , , , ,   ,   

Julio 8, 2016

Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.

  • Sirve: 1 persona.

Ingredientes

125 g carne para sudar (cualquier tipo)

Una cebolla cabezona

Un pimentón

2 tomates rojos

2 dientes de ajo

Salsa negra (c/n)

Una taza de agua

Una cucharada de mantequilla

Una cucharada de azúcar

Cilantro (c/n)

Perejil (c/n)

Color (c/n)

comino (c/n)

Aceite (c/n)

Sal

Instrucciones

1Corte la cebolla en julianas no muy delgadas.

2Corte el tomate en cuartos y luego en tiras de medio centímetro.

3Retire las semillas del interior del pimentón y córtelo en rodajas.

4Pique el cilantro, el perejil y el ajo finamente.

5En una sartén añada dos cucharadas de aceite y una de mantequilla para sofreír el ajo finamente picado.

6Agregue los vegetales cortados en julianas o tiras hasta que tomen un poco de terneza.

7Sazone con sal, pimienta, color y comino.

8Desglase con salsa negra y deje cocinar por 3 minutos a fuego medio. Ponga los vegetales en otro recipiente.

9En la misma sartén, agregue una cucharada de aceite y selle la carne por lado y lado.

10Agregue las verduras sofreídas.

11Incorpore una taza de agua y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio.

12Adicione cilantro y perejil al gusto; para quitar la acidez del tomate agregue una pizca de azúcar.

13Reduzca el agua a fuego alto.

14Acompañe esta deliciosa receta con arroz blanco.

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