Categoría: Arroces y Cereales

Bowl Pangoa

Un plato saludable para toda la familia gracias a la receta compartida por las chef Juliana Díaz y Marlén Jácome del restaurante Freshii.

Arroz con coco tradicional

Un plato típico de la costa caribe colombiana.

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.

Barras de granola

Las barras de granola o cereal son famosas y queridas por ofrecer múltiples beneficios nutricionales, compactados en una pequeña porción, práctica para llevar y disfrutar como snack en cualquier momento del día.

Risotto Florentina

El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.

Galletas de Avena

Receta muy sencilla para preparar galletas de avena.

Arroz Nery en Tinta de Calamar

Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.

Maqluba, la paella árabe

Un plato de descendencia árabe en su mesa. Pollo, arroz, garbanzos, berenjenas y papas hechas de una especial manera.

Arroz peruano con mariscos

Esta plato de la gastronomía peruana fue preparada por el chef del Club de Comercio, Ricardo Mena.