Categoría: Arroces y Cereales

Bowl Pangoa

Un plato saludable para toda la familia gracias a la receta compartida por las chef Juliana Díaz y Marlén Jácome del restaurante Freshii.

  Por Restaurante Freshii

Arroz con coco tradicional

Un plato típico de la costa caribe colombiana.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.

  Por Asip Escuela de Cocina

Barras de granola

Las barras de granola o cereal son famosas y queridas por ofrecer múltiples beneficios nutricionales, compactados en una pequeña porción, práctica para llevar y disfrutar como snack en cualquier momento del día.

  Por Alexander Granado Pamplona

Risotto Florentina

El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.

  Por Gustavo Adolfo Abril Valenzuela

Galletas de Avena

Receta muy sencilla para preparar galletas de avena.

  Por Andres Diaz Ramirez

Arroz Nery en Tinta de Calamar

Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.

  Por Berardo Lucero

Maqluba, la paella árabe

Un plato de descendencia árabe en su mesa. Pollo, arroz, garbanzos, berenjenas y papas hechas de una especial manera.

  Por Yamile cure

Arroz peruano con mariscos

Esta plato de la gastronomía peruana fue preparada por el chef del Club de Comercio, Ricardo Mena.

  Por Ricardo Mena