Categoría: Carne de Res y Cordero

Carne en bistec

Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Saltimbocca

Disfruta de un plato con sabor a Italia.

  Por William Lopez

Boeuf Bourguignon

Deliciosa receta de la cocina francesa preparada de las manos del talentoso cocinero bumangués Juan Sebastián Hernández Rey, quien la enseña a cocinar paso a paso, para entregar un jugoso trozo de filet mignon junto a verduras y papas criollas.

  Por Juan Sebastian Hernandez

Lomo fino en salsa de chocolate y hormiga culona con puré de arracacha

Disfrute de un plato especial con este lomo bañado en una deliciosa salsa de chocolate y hormiga culona.

  Por Andres Capacho

Gyro

El Gyro es una preparación rápida, económica y deliciosa, que se puede brindar a una visita inesperada.

  Por cocinarte

Nachos con carne

El típico pasaboca mexicano, para darle picante al partido.

  Por David Noriega

Lomo al vino, receta de Alicia María Soto.

Lomo al vino

Una estupenda receta en la que invertir un lomito fino.

  Por Alicia Maria Soto

Rack de cordero con salsa de yogur y menta

Deliciosas costillitas de cordero con el aroma de yogur y menta, acompañado de pimentones y apio.

  Por Juan Pablo Zuluaga