![](http://cocinarte.co/wp-content/uploads/2016/03/Imagen-Didier0040_LISTA-1920x850.jpg)
Saltimbocca
By William Lopez Carne de Res y Cordero, Lomo fino de res, Queso Con Video paso a paso, Gourmet Platos Fuertes
marzo 16, 2016
Disfruta de un plato con sabor a Italia.
- Productos: Una porción.
Instrucciones
1Ase el baby beef a término deseado, medio, tres cuartos o asado, previamente adobado con sal y pimienta al gusto.
2Cocine la pasta al dente. Use mantequilla, pasta de ajo, queso parmesano y perejil finamente picado para aderezar la pasta.
3Saltee los langostinos en mantequilla, ajo, salsa de carnes y vino tinto por 4 minutos.
4Sirva colocando la pasta de base y sobre esta la carne con las lonjas de queso fundido. Por último, coloque los langostinos con la salsa y acompañe con vegetales.
El consejo del experto
![Chef William López Flórez. Cocinero del Sena de Bucaramanga con 20 años de experiencia. Chef del Restaurante Zaborarte del Hotel Chicamocha.](http://cocinarte.co/wp-content/uploads/2016/03/Imagen-Didier0045-LISTA-150x150.jpg)
Chef William López Flórez.
Cocinero del Sena de Bucaramanga con 20 años de experiencia.
Chef del Restaurante Zaborarte del Hotel Chicamocha.