Saltimbocca

  Por William Lopez  , ,   ,   

Marzo 16, 2016

Disfruta de un plato con sabor a Italia.

  • Sirve: Una porción.

Ingredientes

Un corte de lomito fino de res de 300 grs (Baby Beef).

3 unidades de langostinos.

30 gramos de salsa de carnes.

30 gramos de vino tinto.

50 gramos de espagueti.

30 gramos de mantequilla.

5 gramos de pasta de ajo precocida.

10 gramos de queso parmesano.

20 gramos de queso doble crema en lonjas.

Perejil.

Acompañamiento: brochetas de vegetales o ensalada.

Instrucciones

1Ase el baby beef a término deseado, medio, tres cuartos o asado, previamente adobado con sal y pimienta al gusto.

2Cocine la pasta al dente. Use mantequilla, pasta de ajo, queso parmesano y perejil finamente picado para aderezar la pasta.

3Saltee los langostinos en mantequilla, ajo, salsa de carnes y vino tinto por 4 minutos.

4Sirva colocando la pasta de base y sobre esta la carne con las lonjas de queso fundido. Por último, coloque los langostinos con la salsa y acompañe con vegetales.

El consejo del experto

Una copa de vino tinto es el acompañante perfecto para este apetecido plato de origen italiano. Quince minutos de preparación dan origen a un plato ideal para celebrar.
Chef William López Flórez. Cocinero del Sena de Bucaramanga con 20 años de experiencia. Chef del Restaurante Zaborarte del Hotel Chicamocha.

Chef William López Flórez.
Cocinero del Sena de Bucaramanga con 20 años de experiencia.
Chef del Restaurante Zaborarte del Hotel Chicamocha.

 

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