Método de cocción: Dulces

Naked Cake

Una pastel al desnudo que deleitará los paladares de sus invitados.

  Por Diego Acevedo Frias

Genovesa de frutas

Una torta mojada y perfecta para cualquier celebración. Compártela también en navidad con tu familia.

  Por Asip Escuela de Cocina

Gelatina de frutas

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

  Por Karla Campos

Tartaleta de frutas

Disfruta de las propiedades de la fruta en una deliciosa tartaleta.

  Por Nadia Ramos Zamora

Brocheta de frutas

Con tus frutas favoritas y chocolate derretido tendrás este delicioso pasabocas. Funciona para fiestas o eventos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Postre de limón

Este postre casero es perfecto para calmar tus antojos a cualquier hora del día. Puedes prepararlo en moldes individuales o en uno grande para porcionar en caso de visita.

  Por Asip Escuela de Cocina

Galletas decoradas con glass

Estas galletas son perfectas para cualquier ocasión, puedes hacerlas con los moldes de preferencia y jugar con las figuras. Recuerda decorar a tu gusto con el glass.

  Por Asip Escuela de Cocina

Flan de ahuyama

Una deliciosa forma de consumir ahuyama.

  Por Asip Escuela de Cocina

Postre frío de guanábana

El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa.

  Por Asip Escuela de Cocina