Método de cocción: Refrigerios

Perro caliente con chorizo y jalapeños

Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Burritos de carne

Arma tus burritos al gusto y con los mejores aderezos que te enseña a preparar Cocinarte.

  Por Asip Escuela de Cocina

Brochetas de res y pollo

Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Almojábanas

Su nombre deriva del árabe 'Almuyabbana' que traduce 'la que tiene queso'. Este bizcocho dulce es típico de Colombia, sobre todo de la zona cundiboyacense.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pan de yuca

Este panecillo elaborado con queso es perfecto para disfrutar al desayuno o en la tarde con un vaso de avena. Ahora es fácil hornearlo en casa.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arepas rellenas

Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana.

  Por Alba Cecilia Pereira

Café frío

El suave sabor del café en una refrescante bebida de El Gualilo.

  Por Myriam Riano

Capuchino

Una bebida que resulta del café expreso con la combinación delicada de la leche. Receta de café El Gualilo.

  Por Myriam Riano

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.

  Por Asip Escuela de Cocina