Método de cocción: Platos Fuertes

Sushi santandereano

Sushi santandereano

Suve de conejo

Suve de conejo

Capón relleno

Capón relleno

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

Salmón con salsa hoisin y de ostras

Salmón con salsa hoisin y de ostras

Puré de papas y plátano maduro

Puré de papas y plátano maduro

Pavo en salsa de frutos secos y dátiles

Una deliciosa receta que combina el sabor del pavo y los frutos secos.

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.