Método de cocción: Platos Fuertes

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

  Por Freddy Cancino

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.

  Por Luis Eduardo Godman

Croqueta de quinua

Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.

  Por Luis Eduardo Godman

Filete de berenjena morada

Una receta vegetariana al estilo criollo.

  Por Luis Eduardo Godman

Lomo tropical

Esta deliciosa receta combina el concepto de menú ligero y saludable, ya que la mezcla de proteína, frutas y vegetales son un complemento ideal para una dieta balanceada.

  Por Juan Pablo Gomez Celis

Lomo de cerdo criollo

Este plato es uno de los tradicionales de la cena de Nochebuena en Perú.

  Por Manuel Pena

Lasagna de quesos maduros y vegetales

Irresistible lasagna a base de la mejor variedad de quesos y el sabores de los vegetales.

  Por Melba Carreno Luna

Torta de papa con pollo y champiñones

Como si se tratara de una lasagna. Así es esta exquisita torta de papa al horno acompañada de champiñones y pollo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

  Por Miller Prada