Método de cocción: Platos Fuertes

Sushi santandereano

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  Por cocinarteweb

Suve de conejo

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  Por cocinarteweb

Capón relleno

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  Por cocinarte

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Salmón con salsa hoisin y de ostras

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  Por Freddy Cancino

Puré de papas y plátano maduro

Puré de papas y plátano maduro

  Por Renato Kleeberg

Pavo en salsa de frutos secos y dátiles

Una deliciosa receta que combina el sabor del pavo y los frutos secos.

  Por Renato Kleeberg

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

  Por Freddy Cancino

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.

  Por Luis Eduardo Godman