Método de cocción: Platos Fuertes

Capón relleno

Capón relleno

  Por cocinarte

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Salmón con salsa hoisin y de ostras

Salmón con salsa hoisin y de ostras

  Por Freddy Cancino

Puré de papas y plátano maduro

Puré de papas y plátano maduro

  Por Renato Kleeberg

Pavo en salsa de frutos secos y dátiles

Una deliciosa receta que combina el sabor del pavo y los frutos secos.

  Por Renato Kleeberg

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

  Por Freddy Cancino

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.

  Por Luis Eduardo Godman

Croqueta de quinua

Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.

  Por Luis Eduardo Godman

Filete de berenjena morada

Una receta vegetariana al estilo criollo.

  Por Luis Eduardo Godman