Método de cocción: Entradas

Salsa de queso crema

Exquisito aderezo a base de queso crema para untar a nachos, burritos o tostadas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Guacamole

Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pimentones rellenos

Deliciosos pimentones rellenos de camarones bañados en salsa de queso crema. Prueba con los ingredientes de preferencia para hacer esta deliciosa receta. Solo es cuestión de jugar con tu imaginación.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tomates rellenos de verduras

Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Buñuelos

No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Almojábanas

Su nombre deriva del árabe 'Almuyabbana' que traduce 'la que tiene queso'. Este bizcocho dulce es típico de Colombia, sobre todo de la zona cundiboyacense.

  Por Asip Escuela de Cocina

Alfajores de maizena con arequipe

Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ceviche hot rock Amaranta

  Por Manuel Pena

Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.

  Por Asip Escuela de Cocina