Método de cocción: Entradas

Tortitas de papa

La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

  Por cocinarteweb

Enchiladas de pollo

La enchilada es uno de los platos mexicanos que más honor hace a la variedad culinaria de ese país; las podemos encontrar con todo tipo de ingredientes y con una gran variedad de salsas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tapas españolas de tabule y jamón

Las tapas son una tradicional receta española que permite jugar con infinidad de ingredientes; son ideales para servir como entrada, acompañante o pasabocas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arepa reina pepiada de pollo

Deliciosa arepa rellena de pollo y aguacate. Una receta fácil y rápida de preparar.

  Por Asip Escuela de Cocina

Palitos de queso

Aprende a hacer estos exquisitos palitos de queso, ideal para la merienda, desayuno o para compartir con amigos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Empanada valluna

Este tipo de empanadas no sólo es típica del Valle del Cauca, departamento localizado en la zona occidental de Colombia, sino que es todo un símbolo de nuestro país, llegando a tener hasta un monumento.

  Por Asip Escuela de Cocina

Empanadas de maíz vegetarianas

Empanada casera baja en calorías.
Deliciosa receta para aquellos que les encanta comer saludable.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arepa con salteado de carne

Arepa gourmet clásica con salteado de carne.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arañitas de plátano

Una receta fácil y rápida de preparar.

  Por Asip Escuela de Cocina