Tortitas de papa

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Junio 1, 2016

La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

  • Sirve: 6 porciones.

Ingredientes

Un kilo de papa pastusa

Una cebolla cabezona

1/4 de taza de harina

Un huevo

Sal (c/n)

Pimienta (c/n)

Aceite vegetal para freír (c/n)

Cebollín al gusto

Instrucciones

1Con un procesador de comida o rallador ralle finamente la papa y la cebolla cabezona.

2Ponga la papa y cebolla en un trapo y exprima para retirar toda el agua sobrante.

3En un recipiente hondo mezcle la harina, el huevo, y sazone con sal y pimienta.

4Agregue la mezcla de papa y cebolla. Revuelva muy bien.

5En una sartén a fuego medio caliente agregue 5 cucharadas de aceite vegetal.

6Ponga una cucharada de la mezcla de papa y aplánela con una la cuchara.

7Dore por 2 minutos de cada lado. Repita el procedimiento hasta acabar la mezcla.

8Retire las tortitas de la sartén y póngalas sobre toallas de papel secante.

9Sirva las tortitas decoradas con cebollín o acompañadas de crema o un dip.

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3 Opiniones

Claudia Gomez

Junio 12, 2017

Buenos dias, podria decirme si estas tortillas podrian hacerse al horno?. Gracias

Revista Cocinarte

Junio 24, 2016

Buen día, la papa y la cebolla se rallan crudas.

sandra navarro

Junio 24, 2016

hola buenos dias .se cocina la papa o se raya cruda.

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