Método de cocción: Tortas

Torta de papa con pollo y champiñones

Como si se tratara de una lasagna. Así es esta exquisita torta de papa al horno acompañada de champiñones y pollo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Genovesa de frutas

Una torta mojada y perfecta para cualquier celebración. Compártela también en navidad con tu familia.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tartaleta de kiwi rellena de crema pastelera

Un postre muy fácil de hacer y se puede combinar con cualquier fruta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

  Por Juan Pablo Lopez Herrera

Tortitas de papa

La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

  Por cocinarteweb

Torta de banano y blueberries deshidratados

Prepara una rica torta de banano casera con esta fácil receta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Torta de zanahoria y naranja

 Una combinación de sabores que te sorprenderá.

  Por Asip Escuela de Cocina

Torta de ahuyama

La torta de ahuyama o calabaza forma parte de la gastronomía venezolana. Ideal para acompañar con una taza de chocolate o un té caliente durante la merienda.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tarta de Manzana

Torta de manzanas rojas, perfecto final de una deliciosa comida.

  Por Alla Kuzina