Método de cocción: Bebidas

Sinfonía tropical

Una bebida sin alcohol para una noche de fiesta.

  Por Edinson Angulo Oliveros

Smothie de mango y piña

Una exquisita bebida sin alcohol para acompañar un almuerzo o cena.

  Por Edinson Angulo Oliveros

Shirley Temple

El chef Óscar Herrera Almansa del restaurante Rolling Back 59 comparte la receta de una auténtica bebida refrescante.

  Por Oscar Herrera Almansa

Chuck Berries

Una bebida llena de la mejor combinación de los frutos rojos.

  Por Oscar Herrera Almansa

Rollin Back

El barman de Rollin' Back te enseña a preparar una bebida perfecta para celebrar las mejores ocasiones.

  Por Oscar Herrera Almansa

Frappé de café

Con pocos ingredientes puedes lograr un refrescante granizado de café. Combínalo con chantillí si lo prefieres.

  Por Asip Escuela de Cocina

Coctel de frutas sin licor

Un refrescante coctel de frutas listo en menos de 10 minutos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Granizada de hierbabuena

Esta hierba aromática es muy utilizada en la gastronomía. Disfrútala en una refrescante granizada en menos de 10 minutos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Café frío

El suave sabor del café en una refrescante bebida de El Gualilo.

  Por Myriam Riano