Método de cocción: Bebidas

Granizada de hierbabuena

Esta hierba aromática es muy utilizada en la gastronomía. Disfrútala en una refrescante granizada en menos de 10 minutos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Café frío

El suave sabor del café en una refrescante bebida de El Gualilo.

  Por Myriam Riano

Café expreso

Café El Gualilo comparte la receta de esta tradicional bebida en los hogares colombianos.

  Por Myriam Riano

Capuchino

Una bebida que resulta del café expreso con la combinación delicada de la leche. Receta de café El Gualilo.

  Por Myriam Riano

Batido de frutas con almíbar de fresa

Comienza tu día lleno de energía y ahorrando tiempo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Smoothie de banano

Disfruta de esta deliciosa bebida cremosa preparada a base de trozos fruta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Limonada de coco

Una bebida caribeña fresca, natural y deliciosa que seguro te encantará.

  Por Asip Escuela de Cocina

Batido parfait

Los batidos naturales son alimentos fáciles de preparar, con cientos de combinaciones de ingredientes que ayudan, de manera natural, a mantener un buen estado físico.

  Por Jhon Gonzalez

Sangría

Una rica sangría es cargada de frutas y reposada en licor por tres horas, aproximadamente.

  Por David Morales Viviescas