Método de cocción: Helados y postres congelados

Crepe con helado, fresa y chocolate

El delicioso sabor del helado combinado con la textura crujiente de la tocineta.

  Por Yeison Nova

Flan de leche con gelatinas

Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Gelatina para Navidad

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Gelatina de frutas

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

  Por Karla Campos

Postre frío de guanábana

El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa.

  Por Asip Escuela de Cocina

Postre amor ardiente

El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.

  Por Julieth Paola Afanador

Helado de arándanos

Fácil receta para preparar una gran variedad de helados de frutas.

  Por Graciela Martinez

Helado de sandía, melocotón y cereza

Rico helado de frutas, con sandía, melocotón y cerezas.

  Por Eva Arguinano