Método de cocción: Al Desayuno

Omelet de huevo mediterráneo al estilo continental

Omelet de huevo mediterráneo al estilo continental

Arroz árabe

El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar pan árabe.

Coctel de frutas sin licor

Un refrescante coctel de frutas listo en menos de 10 minutos.

Ensalada de nueces y arándanos

Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.

Buñuelos

No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.

Almojábanas

Su nombre deriva del árabe 'Almuyabbana' que traduce 'la que tiene queso'. Este bizcocho dulce es típico de Colombia, sobre todo de la zona cundiboyacense.

Pan de yuca

Este panecillo elaborado con queso es perfecto para disfrutar al desayuno o en la tarde con un vaso de avena. Ahora es fácil hornearlo en casa.

Arepa santandereana con Kikes y hogao

En menos de 15 minutos podrás hacer esta tradicional arepa santandereana acompañada de huevos Kikes.

Arepas rellenas

Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana.