Arepa santandereana con Kikes y hogao

  Por cocinarteweb  ,   , ,   

Agosto 17, 2016

En menos de 15 minutos podrás hacer esta tradicional arepa santandereana acompañada de huevos Kikes.

  • Cocción: 15 mins
  • Sirve: Para 2 porciones

Ingredientes

2 arepas santandereanas

2 kikes

Un tomate

2 cdas de aceite

2 cebollas largas

Instrucciones

1Caliente la arepa santandereana en una parrilla hasta que esté tostada.

2En una sartén pequeña agregue una cucharada de aceite y sofríe la cebolla hasta que esté traslúcida, luego adicione el tomate y deje cocinar hasta que se haya formado un guiso.

3Aparte fría un Kikes con poco aceite y a baja temperatura para que la yema quede blanda.

4En otro recipiente ponga a asar el queso y luego pártalo en cuadros pequeños con la ayuda de una espátula.

5Para servir, ponga la arepa en un plato, adicione el guiso, luego los pedacitos de queso y por último ponga el Kikes como protagonista de este delicioso desayuno santanderano.

Vea más recetas como estas en www.huevoskikes.com 

00:00

2 Opiniones

Revista Cocinarte

Octubre 11, 2016

Hola Alfonso, recuerda visitar siempre nuestra página y seguirnos en facebook como Revista Cocinarte y en twitter como @cocinarte_co así podrás disfrutar de lo mejor de la gastronomía. Siempre pensando en los amantes de la culinaria.

Alfonso Ramirez Lozano

Septiembre 18, 2016

SOY UN AFICIONADO A LA COCINA ME GUSTAN LAS COMIDAS FACILES DE PREPARAR
EXCELENTES LAS RECETAS DE HOY

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.