Categoría: Mariscos

Langostinos en salsa brava

Esta receta la comparte Alexander Bonilla, Chef del restaurante Punta del Este, Hotel Punta Diamante.

  Por Alexander Bonilla

Crepes de mariscos

Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Cóctel típico de camarón

La chef Zully Jimena Díaz nos ofrece la tradicional receta del cóctel típico de camarón.

  Por cocinarteweb

Langostinos en miel de whisky

La prestigiosa chef Zully Jimena Díaz, quien ha trabado en la cocina de los reconocidos hermanos Rausch, nos deleita con esta deliciosa receta.

  Por cocinarteweb

Risotto Florentina

El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.

  Por Gustavo Adolfo Abril Valenzuela

Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio

Vieras con vegetales surtidos.

  Por Alejandro Cuellar

Ceviche Ecuatoriano

Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.

  Por Berardo Lucero

Arroz Nery en Tinta de Calamar

Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.

  Por Berardo Lucero

Coctel de Camarón en Salsa Golf

Coctel de camarones sobre una cama de cubitos de aguacate, bañados en salsa Golf.

  Por Berardo Lucero