Categoría: Mariscos

Paella Caracol Azul

Paella alternativa, preparada con pasta en forma de arroz (arroz orzo) y el acostumbrado surtido de mariscos, pollo y chorizo.

Camarones Reventados

Camarones salteados en salsa de vino blanco y salsa inglesa, servidos sobre un timbal de zucchini.

Brochetas de langostino al romero

Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.

Fideos con Mejillones

Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.

Ceviche de mango y aguacate

Camarones, mango y aguacate, en una receta fresca y saludable.

Encocado de calamares y camarones

Camarones y calamares, en una deliciosas salsa con leche de coco, servidos sobre una canastilla de patacón.

Mejillones gratinados

Mejillones, con el sabor puro del mar, esta vez gratinados.

Langostino Scampi con Pasta

Langostinos, jugo de limón, vino y especias. Todo sobre una pasta; fácil y suculento.

Paella Marinera

Una forma fácil de preparar una excelente paella marinera.