Categoría: Mariscos

Paella Caracol Azul

Paella alternativa, preparada con pasta en forma de arroz (arroz orzo) y el acostumbrado surtido de mariscos, pollo y chorizo.

  Por Berardo Lucero

Camarones Reventados

Camarones salteados en salsa de vino blanco y salsa inglesa, servidos sobre un timbal de zucchini.

  Por Berardo Lucero

Brochetas de langostino al romero

Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.

  Por Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

Fideos con Mejillones

Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.

  Por Sergio Martin

Ceviche de mango y aguacate

Camarones, mango y aguacate, en una receta fresca y saludable.

  Por Javier Estevez

Encocado de calamares y camarones

Camarones y calamares, en una deliciosas salsa con leche de coco, servidos sobre una canastilla de patacón.

  Por Diana Garcia

Mejillones gratinados

Mejillones, con el sabor puro del mar, esta vez gratinados.

  Por Pesquera Del Mar

Langostino Scampi con Pasta

Langostinos, jugo de limón, vino y especias. Todo sobre una pasta; fácil y suculento.

  Por Rene Di Marco

Paella Marinera

Una forma fácil de preparar una excelente paella marinera.

  Por Pesquera Del Mar