Ceviche Ecuatoriano

  By Berardo Lucero  ,     

noviembre 3, 2015

  • Productos: 2 Personas

Ingredientes

100 gr de camarones

100 gr de tilapia

1 onza de jugo de limón

1 onza de jugo de naranja

25 gr de salsa de tomate

15 gr de mostaza

10 gr de cilantro

30 gr de tomate cortado en cuadritos

30 gr de cebolla cortada en cuadritos

5 gr de sal

3 gr de pimienta

½ onza de aceite de oliva

Instrucciones

1Blanquee los camarones: póngalos a cocinar en agua hirviendo durante tres minutos, sáquelos y enjuáguelos con agua fría. Resérvelos.

2Corte la tilapia en cubos y agréguele sal, pimienta y los jugos de limón y de naranja. Déjela reposar durante tres minutos para que se “cocine” en el ácido de los jugos.

3Adicione los camarones, la cebolla, el tomate, la salsa de tomate, el aceite de oliva y el cilantro picado. Añada sal y pimienta, y verifique que los sabores estén equilibrados.

4Sirva en dos platos previamente decorados con hojas de lechuga fresca y rueditas de patacón.

C IMG_9701 webCHEF BERARDO LUCERO
HUAMAN
El Caracol Azul
Carrera 5 #74-12
Tel. (1)4673146, Bogotá.
Facebook: elcaracolazul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.