Tipo de cocina: Vegetariana

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

  Por Freddy Cancino

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.

  Por Luis Eduardo Godman

Croqueta de quinua

Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.

  Por Luis Eduardo Godman

Filete de berenjena morada

Una receta vegetariana al estilo criollo.

  Por Luis Eduardo Godman

Lasagna de quesos maduros y vegetales

Irresistible lasagna a base de la mejor variedad de quesos y el sabores de los vegetales.

  Por Melba Carreno Luna

Ensalada de nueces y arándanos

Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.

  Por Mauricio Rosas Gonzalez

Ensalada rusa

Una ensalada que combina lo mejor de los vegetales y el fresco sabor del jamón.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pico de gallo

Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.

  Por Asip Escuela de Cocina

Empanadas de maíz vegetarianas

Empanada casera baja en calorías.
Deliciosa receta para aquellos que les encanta comer saludable.

  Por Asip Escuela de Cocina