Categoría: Chocolate

Brocheta de frutas

Con tus frutas favoritas y chocolate derretido tendrás este delicioso pasabocas. Funciona para fiestas o eventos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

  Por Juan Pablo Lopez Herrera

Mousse de chocolate amargo y café

Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café.

  Por Carmen Lidia Chavarria

Torta Everest de frutas

Una gran montaña de sabor, moldeada con chocolate y rellena de frutos rojos. ¿Qué más se le puede pedir a un postre?

  Por Fabricio Gomez

Helado de sandía, melocotón y cereza

Rico helado de frutas, con sandía, melocotón y cerezas.

  Por Eva Arguinano

Alfajores de Chocolate

Sándwiches de Galletas y arequipe, bañados con chocolate.

  Por Ana Milena Rueda Morales

Brownies

Para acompañar con un café.

  Por Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

Mousse de chocolate

Un refrescante postre a base de chocolate, muy fácil de preparar.

  Por Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

Tarta de fresas con chocolate

Una deliciosa receta para una torta de fresas y chocolate

  Por Leszly Karing Acuna