Brownies

  Por Escuela de Gastronomia Mariano Moreno      ,

Junio 17, 2015

  • Cocción: 35 mins

Ingredientes

100 gramos de mantequilla

100 gramos de chocolate amargo

120 gramos de azúcar

3 huevos

120 gramos de harina

75 gramos de nueces picadas

Sal

Esencia de vainilla

Instrucciones

1En un recipiente derretir a fuego lento la mantequilla y agregar al chocolate amargo previamente picado en trozos. Revolver hasta que ambos estén derretidos e incorporados.

2Aparte mezclar los huevos, el azúcar y la sal. Mezclar la mantequilla con la anterior preparación, adicionarle la esencia de vainilla y agregar la harina.

3En un molde previamente engrasado con mantequilla, adicionar la mezcla y llevar al horno a una temperatura de 220°C por 35 minutos.

4Al finalizar dejar enfriar en el molde. Después deje podrá cortarlo en cuadro y decorar con azúcar pulverizada.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.