Método de cocción: Comida rápida

Bocado caribeño para Navidad

Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.

  Por Jairo Redondo

Perro caliente con chorizo y jalapeños

Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Patacón pisao con guacamole

Salteado de carnes con vegetales y un exquisito guacamole hacen de este plato único e irresistible.

  Por Asip Escuela de Cocina

Buñuelos

No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Wrap de pollo con salsa griega

Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.

  Por Gilma Parra

Arepas rellenas

Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana.

  Por Alba Cecilia Pereira

Cazuela de fríjoles

Disfruta de este plato con sazón antioqueña que el Chef Germán Chanagá comparte.

  Por German Chanaga Rodriguez

Pizza de salami con queso azul

Pizza con el sabor agrio del queso azul y el toque salado del salami italiano.

  Por Asip Escuela de Cocina

Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.

  Por Asip Escuela de Cocina