Perro caliente con chorizo y jalapeños

  Por Asip Escuela de Cocina  , ,   ,   , ,

Octubre 25, 2016

Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.

 

  • Sirve: Para 5 personas

Ingredientes

5 panes pequeños para perro

5 salchichas

4 chorizos

3 lonjas de tocineta

50 g de jalapeños

5 tajadas de queso

Salsa de tomate (c/n)

Mayonesa (c/n)

Mostaza (c/n)

Salsa picante al gusto

Pimienta al gusto

Sal al gusto

Aceite (c/n)

Instrucciones

1Ponga agua a hervir. Agregue las salchichas y deje cocinar por unos minutos. Retírelas del agua y reserve.

2Corte en diagonales alargadas los chorizos y llévelos a una sartén con aceite caliente. Deje sofreír y reserve.

3En la misma sartén caliente disponga las lonjas de tocineta hasta que se friten bien. Retire y reserve.

4Tome los panes y hágales una abertura a lo largo, como lo hace la chef.

5Arme los perros poniendo sobre la salchicha el chorizo, la tocineta, las salsas y el resto de ingredientes en el orden que desee.

6Si quiere, lleve al microondas por un minuto los perros para gratinar el queso.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.