Brochetas de res y pollo

  Por Asip Escuela de Cocina  , , , , ,   , , ,   ,

Octubre 19, 2016

Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.

  • Sirve: Para 8 unidades

Ingredientes

Una lb de lomo de res

Una pechuga de pollo pequeña

10 chorizos de su elección

Champiñones (c/n)

2 pimentones rojos

Una cebolla cabezona

¼ de queso para parrilla

Salsa negra (c/n)

Salsa picante o ají (c/n)

Ajo en polvo al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Aceite vegetal (c/n)

Instrucciones

1Lave los vegetales y corte en cascos medianos la cebolla y los pimentones. Reserve.

2Corte los tallos de los champiñones. Reserve.

3Corte en cuadros grandes el queso. Reserve.

4Limpie la pechuga y la carne. Córtelas en cuadros medianos.

5Adobe la carne con salsa negra, salsa picante, sal, pimienta, ajo y un poquito de aceite vegetal. Revuelva para integrar los sabores.

6Tome un palillo para brocheta y ármela a su gusto con los vegetales, las carnes, los chorizos y el queso.

7Ponga aceite en una plancha y deje calentar. Disponga las brochetas y salpimiente al gusto.

8Rote la brocheta para que se cocine por todos lados. Retire y disfrute.

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