Categoría: Cebolla

Capón relleno

Capón relleno

  Por cocinarte

Salsa de cebollas ocañeras

Salsa de cebollas ocañeras

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Puré de papas y plátano maduro

Puré de papas y plátano maduro

  Por Renato Kleeberg

Bocado caribeño para Navidad

Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.

  Por Jairo Redondo

Croqueta de quinua

Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.

  Por Luis Eduardo Godman

Brochetas de res y pollo

Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Guacamole

Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tomates rellenos de verduras

Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Caldo de carne de res

Nada mejor que un caldo típico colombiano para empezar el día.

  Por Asip Escuela de Cocina