Categoría: Cebolla

Croqueta de quinua

Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.

  Por Luis Eduardo Godman

Brochetas de res y pollo

Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Guacamole

Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tomates rellenos de verduras

Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Caldo de carne de res

Nada mejor que un caldo típico colombiano para empezar el día.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ensalada rusa

Una ensalada que combina lo mejor de los vegetales y el fresco sabor del jamón.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sopa de cebolla gratinada

Una sopa tradicional de la comida española muy fácil de hacer y con queso gratinado.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pico de gallo

Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.

  Por Asip Escuela de Cocina