Tomates rellenos de verduras

  Por Asip Escuela de Cocina  , , , , ,   , , ,   ,

septiembre 26, 2016

Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.

  • Cocción: 15 mins
  • Sirve: Para 3 personas

Ingredientes

3 tomates especiales para rellenar

100 g de champiñones

½ calabacín

Un pimentón rojo

½ cebolla cabezona

Una cebolla larga

½ zanahoria

50 g de brócoli

100 g de queso ricota

100 g de queso mozarella

30 g de leche

2 cdas de fécula de maíz

Sal (c/n)

Pimienta (c/n)

Aceite (c/n)

Instrucciones

1Coja los tomates y haga un corte pequeño en la parte superior (esto servirá de tapa) y sáqueles la pulpa cuidadosamente.

2Ponga los tomates en una bandeja para horno, salpimiente y llévelos al horno a 180° (precalentado) por 6 minutos.

3Mientras tanto, pique en cuadros pequeños el calabacín y el pimentón.

4Haga lo mismo con las cebollas, el brócoli, la zanahoria y los champiñones.

5Saltee los vegetales en una sartén con aceite y adicione la fécula, la crema de leche, la leche y por último salpimiente. Deje cocinar hasta que la mezcla espese.

6Retire del fuego y agregue queso ricota. Rellene con esto los tomates y por último ponga queso mozarella rallado.

7Lleve al horno por 15 minutos.

8Emplate y disfrute.

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