Tipo de cocina: Gourmet

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Verduras glaseadas

Verduras glaseadas

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Pavo en salsa de frutos secos y dátiles

Una deliciosa receta que combina el sabor del pavo y los frutos secos.

  Por Renato Kleeberg

Ensalada Navidad con manzanas flambeadas

Disfrute de esta receta peruana en las festividades navideñas.

  Por Manuel Pena

Lasagna de quesos maduros y vegetales

Irresistible lasagna a base de la mejor variedad de quesos y el sabores de los vegetales.

  Por Melba Carreno Luna

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

  Por Nubia Ramirez de Guillermo

Sándwich de pollo con pepinillos

Los pepinillos encurtidos funcionan perfectos en ensaladas, hamburguesas y sándwiches.

  Por Asip Escuela de Cocina

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

  Por Miller Prada

Alitas de pollo a la birra

Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.

  Por Miller Prada