Alitas de pollo a la birra

  Por Miller Prada  ,   ,   , ,

Octubre 26, 2016

Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.

Ingredientes

10 alitas de pollo

12 g de aceite de oliva

Una lata de cerveza dorada

2 dientes de ajo

7 g de mezcla de finas hierbas

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1Limpie las alitas, marínelas con sal, pimienta, orégano, ajo, aceite de oliva y la cerveza.

2Deje reposar toda la noche tapadas en la nevera. Al día siguiente cuele las alitas y reserve la marinada.

3Precaliente el horno a 200° C, en una refractaria ponga las alitas y agréguele la mitad de la marinada de cerveza.

4Meta la refractaria al horno tapada con papel aluminio durante 30 minutos.

5Cuando pase el tiempo dele vuelta a las alitas y agregue la otra mitad de la marinada que se reservó. Devuelva al horno por otros 15 minutos.

6Retire las alitas del horno y saque la salsa del pollo. Póngala a reducir en una sartén para bañar las alitas.

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