By Miller Prada Alas de pollo, Cerveza De pocos Ingredientes, Gourmet Acompañantes, Pasabocas, Platos Fuertes
octubre 26, 2016
Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.
10 alitas de pollo
12 g de aceite de oliva
Una lata de cerveza dorada
2 dientes de ajo
7 g de mezcla de finas hierbas
Sal y pimienta al gusto
1Limpie las alitas, marínelas con sal, pimienta, orégano, ajo, aceite de oliva y la cerveza.
2Deje reposar toda la noche tapadas en la nevera. Al día siguiente cuele las alitas y reserve la marinada.
3Precaliente el horno a 200° C, en una refractaria ponga las alitas y agréguele la mitad de la marinada de cerveza.
4Meta la refractaria al horno tapada con papel aluminio durante 30 minutos.
5Cuando pase el tiempo dele vuelta a las alitas y agregue la otra mitad de la marinada que se reservó. Devuelva al horno por otros 15 minutos.
6Retire las alitas del horno y saque la salsa del pollo. Póngala a reducir en una sartén para bañar las alitas.
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