Alitas picantes

  Por Asip Escuela de Cocina    ,   , ,

febrero 4, 2016

Disfruta de esta estupenda receta en compañía de tu familia.

Ingredientes

6 alitas de pollo.

Una cucharadita de cebolla en polvo.

50 gr de mantequilla.

Una cucharadita de paprika.

Una cucharadita de ajo en polvo.

Una cucharadita de pimienta roja.

Una pisca de pimienta negra.

Una cucharadita de salsa picante.

Una cucharadita de sal.

Instrucciones

1Corte la punta de las alitas.

2Mezcle todos los ingredientes (la mantequilla derretida) y deje marinando las alas desde el día anterior, preferiblemente. Reserve.

3Cocine las alas en agua con por 15 a 20 minutos.

4Disponga las alas sobre una bandeja para llevar al horno durante 30 minutos.

5Adobe las alas con la mezcla de ingredientes que realizó anteriormente.

6Llévelas al horno a 180° C entre 5 a 10 minutos. La idea es que queden jugosas.

7Si no desea hornearlas, llévelas a fritura profunda, en una buena cantidad de aceite y por tiempo prolongado.

(Para dos personas)

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.