Alitas crocantes con salsa miel mostaza

  Por Asip Escuela de Cocina    ,   

enero 7, 2016

El sabor y el toque crujiente de estas alitas de pollo acompañadas de salsa miel mostaza, conseguirán que todos los comensales quieran repetir.

Ingredientes

Salsa miel mostaza

Media panela, preferiblemente rayada.

Una cucharada de mostaza Dijon o americana.

Una cucharada de crema de leche.

Media taza de agua.

Una rama de canela.

Alitas crocantes

3 alitas sin punta.

Una taza de harina de trigo.

Un diente de ajo.

Polvo de chili al gusto.

Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

Preparación de la salsa

1Mezcle el agua junto con la panela y la rama de canela y póngala a fuego lento, hasta que llegue a su punto de ebullición, formando un melado.

2Finalmente, pase el melado a otro recipiente y agregue la mostaza Dijon y la crema de leche; integre los ingredientes. Reserve.

Preparación de las alitas

1Quite el exceso de grasa de las alas.

2Divida las alas por la coyuntura de manera que quede la ‘colombina’ y la parte media separadas.

3Limpie el ajo y májelo hasta obtener una pasta. Marine las alas mezclando el ajo, el chili y la sal.

4Reboce las alas en la taza de harina.

(Para una persona)

Chef: Juan Gabriel Becerra

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