By Asip Escuela de Cocina Alas de pollo Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Entradas
enero 7, 2016
El sabor y el toque crujiente de estas alitas de pollo acompañadas de salsa miel mostaza, conseguirán que todos los comensales quieran repetir.
Salsa miel mostaza
Media panela, preferiblemente rayada.
Una cucharada de mostaza Dijon o americana.
Una cucharada de crema de leche.
Media taza de agua.
Una rama de canela.
Alitas crocantes
3 alitas sin punta.
Una taza de harina de trigo.
Un diente de ajo.
Polvo de chili al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la salsa
1Mezcle el agua junto con la panela y la rama de canela y póngala a fuego lento, hasta que llegue a su punto de ebullición, formando un melado.
2Finalmente, pase el melado a otro recipiente y agregue la mostaza Dijon y la crema de leche; integre los ingredientes. Reserve.
Preparación de las alitas
1Quite el exceso de grasa de las alas.
2Divida las alas por la coyuntura de manera que quede la ‘colombina’ y la parte media separadas.
3Limpie el ajo y májelo hasta obtener una pasta. Marine las alas mezclando el ajo, el chili y la sal.
4Reboce las alas en la taza de harina.
(Para una persona)
Chef: Juan Gabriel Becerra
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