Categoría: Cerdo

Lomo de cerdo criollo

Este plato es uno de los tradicionales de la cena de Nochebuena en Perú.

  Por Manuel Pena

Lomo de cerdo en salsa de durazno

No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Chuleta de cerdo al horno

Una forma diferente de preparar la carne de cerdo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sancocho trifásico

Cocinarte te enseña a preparar una de las sopas más populares en Colombia y en América Latina.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo

Los platos típicos de nuestro país significan una tradición que trasciende más allá de lo gastronómico. Son sabores que transportan a momentos en familia, bocados que alimentan nuestros recuerdos más especiales.

  Por Mariela Lopez

Costillitas de cerdo en salsa BBQ

Con esta sencilla receta tendrás unas costillitas de cerdo exquisitas, con la carne tierna y en su punto.

  Por Asip Escuela de Cocina

Cerdo agridulce estilo oriental

Receta típica de los restaurantes chinos. Ideal para degustar como plato fuerte.

  Por Asip Escuela de Cocina