Sancocho trifásico

  Por Asip Escuela de Cocina  , ,   ,   ,

Abril 18, 2016

Cocinarte te enseña a preparar una de las sopas más populares en Colombia y en América Latina.

  • Sirve: 5 porciones.

Ingredientes

5 piernas de pollo

10 trozos de yuca

3 libras de costilla de res

2 libras de carne de cerdo

10 trozos pequeños de ahuyama

5 trozos de mazorca

10 trozos de plátano verde

10 papas cortadas en mitades

2 zanahorias

2 tomates

Agua

Cilantro

Un tallo de cebolla larga

2 ajos

Instrucciones

1Ponga todas las carnes en una olla y cúbralas con agua.

2Sazone con un poco de sal y cebolla larga. Lleve a fuego lento.

3Agregue la yuca, la mazorca, el plátano, la papa y las zanahorias picadas en rodajas. Tape la olla y deje hervir hasta que las carnes se ablanden.

4Mezcle los tomates picados en cubos pequeños con el cilantro, los dos ajos macerados con sal, un poco de cebolla larga picada finamente. Agregue esta mezcla poco antes de bajar del fuego. Rectifique sabores.

5Sirva con una porción de cada carne. Si prefiere, agregue hogao.

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