Método de cocción: Acompañantes

Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".

Ensalada Navidad con manzanas flambeadas

Disfrute de esta receta peruana en las festividades navideñas.

  Por Manuel Pena

Arroz árabe

El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar pan árabe.

  Por Manuel Pena

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

  Por Nubia Ramirez de Guillermo

Flan de leche con gelatinas

Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Gelatina para Navidad

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

  Por Miller Prada

Alitas de pollo a la birra

Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.

  Por Miller Prada

Alitas con leche de coco y curry

El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.

  Por Miller Prada

Ensalada de nueces y arándanos

Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.

  Por Mauricio Rosas Gonzalez