Método de cocción: Acompañantes

Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".

Papas duquesa

Papas duquesa

Verduras glaseadas

Verduras glaseadas

Ensalada Navidad con manzanas flambeadas

Disfrute de esta receta peruana en las festividades navideñas.

Arroz árabe

El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar pan árabe.

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

Flan de leche con gelatinas

Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

Gelatina para Navidad

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

Alitas de pollo a la birra

Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.