Método de cocción: Acompañantes

Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".

Salsa de fríjoles

Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Patacón pisao con guacamole

Salteado de carnes con vegetales y un exquisito guacamole hacen de este plato único e irresistible.

  Por Asip Escuela de Cocina

Guacamole

Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pimentones rellenos

Deliciosos pimentones rellenos de camarones bañados en salsa de queso crema. Prueba con los ingredientes de preferencia para hacer esta deliciosa receta. Solo es cuestión de jugar con tu imaginación.

  Por Asip Escuela de Cocina

Buñuelos

No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Almojábanas

Su nombre deriva del árabe 'Almuyabbana' que traduce 'la que tiene queso'. Este bizcocho dulce es típico de Colombia, sobre todo de la zona cundiboyacense.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pan de yuca

Este panecillo elaborado con queso es perfecto para disfrutar al desayuno o en la tarde con un vaso de avena. Ahora es fácil hornearlo en casa.

  Por Asip Escuela de Cocina

Vegetales al wok con pollo

Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.

  Por Diego Orduz Rojas

Langostinos en salsa brava

Esta receta la comparte Alexander Bonilla, Chef del restaurante Punta del Este, Hotel Punta Diamante.

  Por Alexander Bonilla