Pimentones rellenos

  Por Asip Escuela de Cocina  , , ,   , , ,   ,

septiembre 30, 2016

Deliciosos pimentones rellenos de camarones bañados en salsa de queso crema. Prueba con los ingredientes de preferencia para hacer esta deliciosa receta. Solo es cuestión de jugar con tu imaginación.

  • Sirve: Para 3 personas

Ingredientes

3 pimentones rojos grandes

½ lb de camarones

Una lata pequeña de maíz tierno

150 g de queso crema

Una cebolla cabezona

Queso mozarella al gusto

Queso parmesano al gusto

Mantequilla (c/n)

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Aceite (c/n)

Instrucciones

1Lave muy bien los pimentones y limpie los camarones.

2Tome el pimentón y córtelo por la mitad por la parte más larga; sáquele la pulpa.

3Corte la cebolla finamente en cuadros. En una sartén caliente agregue aceite y caramelice la cebolla. Reserve.

4En la misma sartén saltee los camarones con un poco de mantequilla.

5En un bowl mezcle los camarones, la cebolla, el maíz tierno y el queso crema. Salpimiente.

6Rellene los pimentones y cúbralos con queso mozarella rallado.

7Llévelos al horno (precalentado) a 200° C durante 20 minutos. Agregue queso parmesano al gusto.

8Retire y emplate.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.