Pepinos rellenos de carne

  Por Asip Escuela de Cocina  , , ,   , ,   

septiembre 21, 2016

Esta es una receta típica de Colombia. Puedes rellenar estos pepinos con los ingredientes que más te gusten.

  • Sirve: Para 2 personas

Ingredientes

2 pepinos para rellenar

½ lb de carne molida

Un pocillo de arroz

Un huevo cocido

Una rama de cebolla

Medio tomate

200 g de leche

Aceite (c/n)

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Color (c/n)

Instrucciones

1Pique finamente la cebolla y el tomate para hacer un guiso. Cocine en una sartén la carne con un poco de aceite y el guiso.

2Cocine el arroz como sabe hacerlo y reserve.

3Mientras tanto, ponga a cocinar un huevo en poca agua. Reserve.

4Tome los pepinos, corte una de las puntas y retire las semillas de su interior manteniendo la forma del pepino.

5Una vez listo el huevo píquelo en cuadros pequeños.

6En un bowl disponga el arroz cocido, la carne y el huevo. Integre los ingrediente y salpimiente.

7Rellene los pepinos y envuélvalos en papel film o aluminio. Cocine en agua durante 15 minutos.

8Retire el papel y emplate. Si desea, puede agregar un hogao para acompañarlos.

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