By Asip Escuela de Cocina Arroz, Carne de res, Huevos, Pepino Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Platos Fuertes
septiembre 21, 2016
Esta es una receta típica de Colombia. Puedes rellenar estos pepinos con los ingredientes que más te gusten.
2 pepinos para rellenar
½ lb de carne molida
Un pocillo de arroz
Un huevo cocido
Una rama de cebolla
Medio tomate
200 g de leche
Aceite (c/n)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Color (c/n)
1Pique finamente la cebolla y el tomate para hacer un guiso. Cocine en una sartén la carne con un poco de aceite y el guiso.
2Cocine el arroz como sabe hacerlo y reserve.
3Mientras tanto, ponga a cocinar un huevo en poca agua. Reserve.
4Tome los pepinos, corte una de las puntas y retire las semillas de su interior manteniendo la forma del pepino.
5Una vez listo el huevo píquelo en cuadros pequeños.
6En un bowl disponga el arroz cocido, la carne y el huevo. Integre los ingrediente y salpimiente.
7Rellene los pepinos y envuélvalos en papel film o aluminio. Cocine en agua durante 15 minutos.
8Retire el papel y emplate. Si desea, puede agregar un hogao para acompañarlos.
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