Tipo de cocina: De pocos Ingredientes

Shirley Temple

El chef Óscar Herrera Almansa del restaurante Rolling Back 59 comparte la receta de una auténtica bebida refrescante.

  Por Oscar Herrera Almansa

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

  Por Nubia Ramirez de Guillermo

Chuck Berries

Una bebida llena de la mejor combinación de los frutos rojos.

  Por Oscar Herrera Almansa

Rollin Back

El barman de Rollin' Back te enseña a preparar una bebida perfecta para celebrar las mejores ocasiones.

  Por Oscar Herrera Almansa

Flan de leche con gelatinas

Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Gelatina para Navidad

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Frappé de café

Con pocos ingredientes puedes lograr un refrescante granizado de café. Combínalo con chantillí si lo prefieres.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sándwich de pollo con pepinillos

Los pepinillos encurtidos funcionan perfectos en ensaladas, hamburguesas y sándwiches.

  Por Asip Escuela de Cocina

Coctel de frutas sin licor

Un refrescante coctel de frutas listo en menos de 10 minutos.

  Por Asip Escuela de Cocina