Tipo de cocina: De pocos Ingredientes

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

  Por Miller Prada

Alitas de pollo a la birra

Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.

  Por Miller Prada

Alitas con leche de coco y curry

El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.

  Por Miller Prada

Gelatina de frutas

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

  Por Karla Campos

Perro caliente con chorizo y jalapeños

Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Granizada de hierbabuena

Esta hierba aromática es muy utilizada en la gastronomía. Disfrútala en una refrescante granizada en menos de 10 minutos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de pimentón

El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de queso crema

Exquisito aderezo a base de queso crema para untar a nachos, burritos o tostadas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de fríjoles

Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.

  Por Asip Escuela de Cocina