Alitas con leche de coco y curry

  Por Miller Prada  ,   , , ,   ,

octubre 26, 2016

El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.

  • Sirve: Para 10 unidades

Ingredientes

10 und. de alitas de pollo

250 ml de leche de coco

½ cucharadita de curry

2 tomates

60 g de cebolla cabezona

40 g de pimentón

Un diente de ajo

Una cda de salsa de tomate

Un vaso y medio de agua

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1En una licuadora procese el tomate, cebolla, pimentón y ajo.

2A fuego medio en una olla agregue el agua junto con lo que procesó en la licuadora, la salsa de tomate, sal, pimienta y las alitas de pollo previamente lavadas. Tape y deje cocinar.

3Cuando hayan pasado 20 minutos, agregue la leche de coco y la cucharadita de curry. Deje cocinar hasta que la salsa reduzca y tenga textura.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.