Recetas

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

  Por Freddy Cancino

Tiramisú

Este postre de origen italiano se prepara con capas de masa de bizcocho impregnadas en café.

  Por Carlos Alberto Arauz Abril

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.

  Por Luis Eduardo Godman

Croqueta de quinua

Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.

  Por Luis Eduardo Godman

Sinfonía tropical

Una bebida sin alcohol para una noche de fiesta.

  Por Edinson Angulo Oliveros

Filete de berenjena morada

Una receta vegetariana al estilo criollo.

  Por Luis Eduardo Godman

Naked Cake

Una pastel al desnudo que deleitará los paladares de sus invitados.

  Por Diego Acevedo Frias

Smothie de mango y piña

Una exquisita bebida sin alcohol para acompañar un almuerzo o cena.

  Por Edinson Angulo Oliveros

Lomo tropical

Esta deliciosa receta combina el concepto de menú ligero y saludable, ya que la mezcla de proteína, frutas y vegetales son un complemento ideal para una dieta balanceada.

  Por Juan Pablo Gomez Celis