Método de cocción: Pasabocas

Galletas navideñas decoradas

Estas galletas son ideales para compartir durante las festividades navideñas. Diviértete preparándolas.

  Por Diana Acevedo

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

  Por Miller Prada

Alitas de pollo a la birra

Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.

  Por Miller Prada

Gelatina de frutas

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

  Por Karla Campos

Perro caliente con chorizo y jalapeños

Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Burritos de carne

Arma tus burritos al gusto y con los mejores aderezos que te enseña a preparar Cocinarte.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de pimentón

El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Brocheta de frutas

Con tus frutas favoritas y chocolate derretido tendrás este delicioso pasabocas. Funciona para fiestas o eventos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tomates rellenos de verduras

Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.

  Por Asip Escuela de Cocina