Burritos de carne

  Por Asip Escuela de Cocina    , ,   ,

Octubre 24, 2016

Arma tus burritos al gusto y con los mejores aderezos que te enseña a preparar Cocinarte.

  • Sirve: Para 5 personas

Ingredientes

5 tortillas de trigo

Una libra de carne

3 hojas de lechuga

50 g de jalapeños

Un tomate

5 tajadas de queso

Salsa negra (c/n)

Comino al gusto

Sal y pimienta al gusto

Aceite (c/n)

Instrucciones

1Corte la carne en trozos medianos y condimente con salsa negra, pimienta, sal y comino.

2En una sartén caliente ponga a sofreír la carne. Reserve.

3Corte el tomate en bronuise y la lechuga en tiras.

4Arme el burrito con la carne y demás ingredientes a su gusto. Puede acompañar con guacamole, pico de gallo, salsa de queso crema y salsa de fríjoles refritos (Ver videos).

Cocinarte te enseña a preparar guacamole, salsa de fríjoles, salsa de pimentón, la salsa de queso crema y el pico de gallo para darle el complemento perfecto a tus burritos.

Solo dale click a cada receta y sigue los videos paso a paso.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.