Tipo de cocina: Mexicana

Burritos de carne

Arma tus burritos al gusto y con los mejores aderezos que te enseña a preparar Cocinarte.

  Por Asip Escuela de Cocina

Guacamole

Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.

  Por Asip Escuela de Cocina

Enchiladas de pollo

La enchilada es uno de los platos mexicanos que más honor hace a la variedad culinaria de ese país; las podemos encontrar con todo tipo de ingredientes y con una gran variedad de salsas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pico de gallo

Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.

  Por Asip Escuela de Cocina

Nachos con carne

El típico pasaboca mexicano, para darle picante al partido.

  Por David Noriega