Nachos con carne

  Por David Noriega  , , , ,     

Junio 22, 2015

  • Preparación: 20 mins
  • Cocción: 5 mins

Ingredientes

1 bolsa de nachos

175 gm de carne picada

1 cebolla grande

1 queso rallado Emmental

2 tomates

Jalapeños al gusto

Aceite de oliva

Shot de Tequila Milagro Reposado Baseline

Instrucciones

1Poner media cebolla finamente picada en un sartén con aceite de oliva, por 2 minutos, luego añadir la carne cortada hasta cocinarla. Salpimentar al gusto y reservar.

2Después, pique la otra mitad de la cebolla y corte los tomates (sin piel) y los jalapeños, en trozos pequeños.

3Después, mezcle estos ingredientes con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y sal. Reparta los nachos en un plato con fondo y sobre ellos extienda el queso para fundir. Lleve al horno o al microondas uno o dos minutos, hasta que el queso se derrita.

4Finalmente, agregue al platillo la carne y la mezcla al gusto.

TIP:

1Este snack lo podrá acompañar de un buen shot de tequila.

Receta de David Noriega
William Grant and Sons

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.