Tipo de cocina: Saludable

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

  Por Freddy Cancino

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.

  Por Luis Eduardo Godman

Croqueta de quinua

Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.

  Por Luis Eduardo Godman

Filete de berenjena morada

Una receta vegetariana al estilo criollo.

  Por Luis Eduardo Godman

Lomo tropical

Esta deliciosa receta combina el concepto de menú ligero y saludable, ya que la mezcla de proteína, frutas y vegetales son un complemento ideal para una dieta balanceada.

  Por Juan Pablo Gomez Celis

Sándwich de pollo con pepinillos

Los pepinillos encurtidos funcionan perfectos en ensaladas, hamburguesas y sándwiches.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ensalada de nueces y arándanos

Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.

  Por Mauricio Rosas Gonzalez

Granizada de hierbabuena

Esta hierba aromática es muy utilizada en la gastronomía. Disfrútala en una refrescante granizada en menos de 10 minutos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pimentones rellenos

Deliciosos pimentones rellenos de camarones bañados en salsa de queso crema. Prueba con los ingredientes de preferencia para hacer esta deliciosa receta. Solo es cuestión de jugar con tu imaginación.

  Por Asip Escuela de Cocina