Tipo de cocina: Saludable

Tomates rellenos de verduras

Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Bagre en leche

Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.

  Por Asip Escuela de Cocina

Vegetales al wok con pollo

Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.

  Por Diego Orduz Rojas

Ensalada rusa

Una ensalada que combina lo mejor de los vegetales y el fresco sabor del jamón.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sándwich toscano

Una combinación nutritiva y saludable con los sabores del salami, el jamón y las verduras. Un emparedado hecho en casa con la sazón italiana.

  Por Asip Escuela de Cocina

Filete de trucha al ajillo

La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Desgranado de carne

Un desgranado siempre será una buena opción para preparar en casa y a tu gusto. Prepara un desgranado de carnes al mejor estilo de Cocinarte y sorprende a tus invitados.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tapas españolas de tabule y jamón

Las tapas son una tradicional receta española que permite jugar con infinidad de ingredientes; son ideales para servir como entrada, acompañante o pasabocas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ensalada con vinagreta de maracuyá

Cocinarte te trae esta refrescante ensalada para que la disfrutes y te mantengas saludable.

  Por Asip Escuela de Cocina